首页 > 公告> 服務條款

服務條款

服務條款

=================================================================================

第一條 總則

【第一款 目的】

本條款基於有關資訊通訊使用和推廣與資訊保護等法律及命令,以規定本平台綜藝直播,在其所提供的網上服務使用時,釐清並規範公司和會員之間的權利和責任關係為目的。

【第二款 服務條款的公佈和使用】

本條款的內容告示在綜藝直播申請加入會員的相關網頁,或以其他方式來提供給使用者,使用者加入會員時,點選同意所規定的內容即發生效力。

綜藝直播可隨時修訂本合約及政策,並將修訂或變更的內容公佈在綜藝直播的平台上,至公佈之日起七日內會員無異議時,本合約條款將自動生效。

【第三款 規則以外的準則】

此服務條款未提及的事項將依個人資料保護法、電子簽章法、消費者保護法等之規定,會員不可主張法規上的條款免責。

=================================================================================

第二條 申請服務和許可

【第四款 簽約的成立與使用單位】

使用條款是針對希望使用綜藝直播服務之會員(申請加入會員)准許(加入會員成功)所設立,您同意綜藝直播條款,加入會員後即可開始使用綜藝直播所提供的服務。

簽約使用以會員帳號為單位,申請通過之後,申請者即登記成為會員。

用假名或他人的身份訊息加入會員者,無法得到法律上的保護且必須為此擔負民法和刑法上所有的責任。

【第五款 使用申請與登記資訊的收集使用】

在網路上申請使用服務,必填資料如下:

※ 會員帳號

※ 密碼

※ 暱稱(網路上所使用之暱稱)

※ 電子信箱(E-mail)

加入會員時,若有資料不實或資料錯誤等問題,由登錄者自行負責。

登錄不實的資料被發現時,網站管理者有權利直接停止服務或取消服務簽約,平台或第三者所受到的損失由涉此事件的會員來承擔負責。

平台可藉由簡訊、電子郵件、電話等通知會員關於本網站服務的相關資訊。

【第六款 申請服務准許及限制】

欲加入會員者在確認第五條第1項所指示的資料皆登錄正確後,申請加入會員即可通過。

平台因設備或技術上不足,不得已的狀況下,平台可以保留申請處理服務之期限。

有以下任一情形者,不予同意加入會員:

以他人的名字申請。

申請服務時,必要登錄之內容不實。

未滿七歲無行為能力者。

違反會員合約條款被停權者要再加入時。

與已加入會員的註冊電話同樣時。

其他,未履行綜藝直播之申請使用條件時。

=================================================================================

第三條 使用服務

【第七款 管理會員帳號等】

會員帳號或密碼資料不能亦禁止轉讓、出租或借貸予他人。

無正當理由,會員不能與他人共用帳號。

會員自身的帳號被偷竊或遭第三者盜用時,應立即通報綜藝直播客服,依照客服所指示的步驟處理。

會員對自身的帳號和密碼因管理不善或不當之疏失,致所發生的一切後果應自行負責。

【第八款 服務內容】

公司提供平台空間、留言版、討論區等網絡社群服務,均允許網路使用者主動傳播訊息或發表自己的觀點、言論。由會員公開張貼或私下傳送的資訊、資料、文字、軟體、音樂、影片、相片、圖像、視訊、信息或其他資料(以下簡稱「會員內容」),均由(會員內容)提供者自負責任。 綜藝直播隨時決定供給會員的服務項目。

【第九款 服務的維持和中斷】

平台為了維持良好服務設備,平台會盡可能維護保持系統良好之運行,在設備發生障礙故障時,公司會儘快修理恢復其運作。

當有以下有關狀況發生,平台將停止服務:

為了進行補修工作,不得不停止服務時。

通訊事業者必須停止電子通訊服務的狀況時。

因天災無法預知之損害必須停止運作時。

因創站人:admin 感覺平台不符合原創宗旨,無意義因而無須繼續運作,可隨時終止服務器運作。

因上述第四項提及之各狀況而停止服務時,公司對會員所遭受的損失不予負責。

【第十款 服務品質維護】

嚴禁會員假冒官方人員名義進行詐欺、不當言論發表或任何妨礙其他會員之行為。

會員若利用平台中因系統異常的錯誤(BUG)或漏洞,非於一般正常情況可得產生之現象,本平台有權暫停帳號之使用權。

不可意圖破壞、入侵、修改或破解任何「直播平台」系統、伺服器或用戶端資料,並禁止使用任何影響平台運作之其他程式、軟體, 違反規定者,本公司將逕行終止帳號使用,並對行為人追訴相關法律責任。

嚴禁不當會員利用系統異常(BUG)進行圖利,且不可私自利用錯誤程式進行任何可能破壞平台、影響其他會員權益之行為,亦禁止公開、私下的傳遞散播消息。

平台中所有會員行為,皆屬會員個人行為,彼此之間有任何糾紛發生,基於平台營運之中立立場,平台將不過份干涉,但若情節嚴重者、影響平台正常進行者,平台將保有最後裁仲權,並視情形決定是否介入處理。

請會員勿以身試法,情形嚴重者,平台將直接提報警方處理。

=================================================================================

第四條 保護個人資料

【第十一款 會員資料使用同意】

會員個人資料適用於綜藝直播的個人保護政策。加入綜藝直播會員時填寫的個人資料,依綜藝直播的服務條款,由綜藝直播資料管理者進行會員資料管理。

為維護會員權益及網路交易安全,依綜藝直播條款規定,一旦檢警機關及法院為犯罪追訴、審判目的,綜藝直播將依照法律規定及法院裁判,配合提供會員資料。

會員申請使用時,個人資料若有變更,會員可自行至[會員中心]-[資料修改]進行修改或向管理者提出請求,相關專案亦隨之更改。但會員帳號與姓名等等,會員與綜藝直播管理者均無權變更。

因前項會員變更資料所發生之損害,請會員自行負責,綜藝直播概不負責。

會員對綜藝直播個人資訊管理有疑議時,經提出書面申訴,綜藝直播將依規定予以處理。

會員與綜藝直播解除契約,或會員因違規行為被本站停止會員資格後,綜藝直播將會員資料保存一定期限,妥為處理相關後續事宜。

為了特定服務需要,使用個人資料收集及傳送時,綜藝直播將予通知會員並經其同意後始為之。

=================================================================================

第五條 損害賠償及免責條款

【第十二款 免責條款】

關於以下事由,綜藝直播概不負責:

戰爭、事變、天災地變等,國家非常事態,不可抗力的狀況。

使用者故意或過失所造成損害賠償。

因通信服務提供業者方面造成之通信障礙。

【第十三款 管轄法院】

關於會員與綜藝直播因綜藝直播所提供之服務所生之糾紛,將依照中華民國法律規定,並以臺灣臺北地方法院為管轄法院。

=================================================================================

第六條 智慧財產的保護

【智慧財產的保護】

綜藝直播所使用之軟體、圖片或程式,網站上所有內容包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站畫面的安排、網頁設計均由綜藝直播或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人未經綜藝直播及權利人授權,不得擅自使用、修改重製,公開播送、改作、散佈、發行公開發表,進行還原工程解編或反向組繹。如有違反,除依著作權法及相關法律規定論處,並應對綜藝直播負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

網路上的人身與財物安全

近期幾種常見的網路詐騙請使用者小心提防:

惡意連結:點開會自動安裝惡意軟體,或是自動申請電信業者小額付款服務。

詐騙購物社團:多以低價吸引交易,收取金錢之後就立即失聯。

盜圖/修圖詐騙:偽裝成帥哥美女欺騙交友對象,誘騙對方拍下性感照片,用以勒索錢財。

幫收驗證碼:詐騙集團到取帳號後假稱手機壞掉或是沒電,希望你幫他收網拍/點數的驗證碼,借此獲得你的個資。

以情感騙財:偽裝成對你有意思的正妹/帥哥假交往真詐騙,裝可憐求匯款、假創業求投資。

防詐騙的因應之道:

保護個資:私密個資保護要小心謹慎,在網路上避免留下真實姓名、個人影像、電話、住址、信用卡帳號等基本資料。

冷靜、查證、報警:對於他人提供的資訊應冷靜判斷,網路有匿名性且容易造假(假照、假身份),不要輕易失去理性與警覺性,若有異樣請小心查證,必要時可撥打防詐騙專線「 165 」或報警處理。

避免金錢往來,勿存貪念:多數詐欺案以「貪小失大」的原因居多,避免金錢往來為上策。網路購物應注意商品與一般市價是否相當,若差距過大則風險較多,選擇有信譽之拍賣網站或購物網站購物較有保障。

交友謹慎:

交網友就如同現實生活交友一樣,需要長時間的相處、誠心誠意,才能真正了解對方,發展出友誼與感情。

建議與網友互動交流以網站空間為主,待雙方有一定程度的認識後,再交換私人Facebook或Line等帳號,避免被騷擾、詐騙的可能。

儘量避免單獨前往邀約,最好約在人多安全的公眾場合碰面,若察覺有異狀時,冷靜的想辦法逃脫。切勿搭乘對方的交通工具,這樣才能在有狀況的時候,讓自己全身而退。

TOP

服務內容公告及變動

關於本合約及服務內容所需的修改變動由綜藝直播決定後,透過本平台公告事項來告知詳細內容。

=================================================================================